Qualidade e simpatia...Num dia de mau tempo, mesmo assim optamos pela zona costeira para um almoço de domingo... O ambiente estava calmo, sem confusão alguma e o atendimento esteve à altura... Da cozinha fomos presenteados com um bacalhau que parecia fruto do matrimonio entre o Braga e o Zé do pipo... (há que aceitar estas novas uniões), de seu nome Bacalhau à Dom Marisco... Para rematar aconselho o Afogato (café com gelado) que irá satisfazer os amantes desta junção...
Restaurante de qualidadePara além do marisco, sempre fresco, saboroso e de boa qualidade, há dois pratos da nossa cozinha tradicional portuguesa, para além de outros ali confecionados e servidos que recomendo vivamente.
As tripas à moda do Porto são excelentes, muito saborosas, com aquele gostinho picante no final a cada garfada. Experimentem, não se vão arrepender.
O outro prato, o nosso cozido à portuguesa, bem servido, carnes seleccionadas de muito boa qualidade e variadas.
Os empregados são simpáticos e atenciosos. O local é tranquilo durante a semana, ótimo para uma refeição em paz e sossego.
Vale a pena!!!!!