Experiência excecionalSimpatia e elegância do espaço. Ambiente acolhedor, familiar, simpático e amável! Colaboradores com toda a disponibilidade, profissionalismo, vontade de agradar! Refeições cadeiras, de qualidade, variedade e de sabor e gosto superior!
Estadia de 2 noitesHotel com boas instalações e boa higiene.
O jantar extremamente fraco. 17.5€ por pessoa sem bebidas. Foi servido um bife de vaca descongelado, mal confecionado, com uma fatia de queijo e fiambre por cima, a acompanhar com batata frita congelada de pacote, a fazer lembrar uma diária de 6€ numa pastelaria de má qualidade.
Pequeno almoço medíocre, os sumos não são naturais.
Staff atencioso e disponível mas sem formação/experiência/competência necessária. Ex: no jantar trazem a garrafa de vinho já aberta para a mesa. Serviço de bar feito com boa vontade mas sem conhecimento.
Informações pouco claras. Exs: preço do vinho na carta 8.5€, preço apresentado na fatura foi de 11.5€; preço da cerveja no preçário no quarto é de 1,6€, mas o preço dado no bar/receção foi de 2€.
Piscina e ginásio bons, muito bem higienizados e com boas condições. Quartos muito agradáveis. Excelente localização.
Creio que este hotel tem que mudar se quer sobreviver nestes tempos, com tanta oferta dosponivel na zona.
Saudades do Hotel Vouga de outros tempos.Estivemos duas noites nesta unidade, que bem conhecemos.
Tinhamos uma alta expectativa para o pós remodelação.
Na realiade, a primeira visão no geral até impressiona pela positiva, após um olhar mais atento, aparecem os detalhes na má qualidade dos acabamentos, particularmente as áreas de quartos.
A restauração deste espaco, foi sempre uma referência muito positiva.
Atualmente, mesmo em plena situacao pandemica, os servicos em geral estiveram muito fracos.
Desde a forma utilizada para servir os clientes, passando pela "sinaletica" e terminando na variedade e quantidade dos alimentos.
Mesas e cadeiras, utilizadas como sinaletica a servir de limitadores de espacos.
Ao pequeno almoço, nao havia tabuleiros, sendo os alimentos transportados em pratos e à mão.
Na ausencia da tradicional tenaz, a fruta era colocada com o auxio a um garfo, picando a respetiva fruta.
Quanto ao tema "Clean & Safe", os recipientes utilizados, eram demasiado domesticos.
Nao havia nas areas sociais, "torres" de pedal com gel, nem no acesso aos quartos, com exceção de um frasco de uso familiar numa mesa de acesso aos corredores.
Desejo que num futuro próximo, possa ver este hotel, com "suporte" para as quatro estrelas que tanto anseia.