Classique et efficaceMérite un moyen plus tout de même...
L'établissement se situe en plein site touristique où le nombre de clients potentiel pourrait engendrer une cuisine de masse.
Les plats sont copieux sans être de la grande cuisine, le service moyen en plus de la barrière de la langue(on n'a pas eu le bon plat) mais l'ensemble tient la route ou plutôt la charmante petite ruelle dans laquelle se trouve l'établissement.
Aberto à 2ª feiraUm dos poucos restaurantes aberto à 2ª feira. A especialidade da casa é enguias e caldeirada de peixe. Todos sabemos que à 2ª feira não há peixe fresco, pelo que o peixe existente deverá ser de 6ªfeira ou de sábado, pelo que acho errado manter este tipo de especialidade, porque o peixe existente é congelado.
Optámos por caldeirada, o peixe não tinha assumido o tempero e estava deslavado, por ser congelado.
Devem rever esta situação, porque por muito que tentem não conseguem atingir a satisfação do cliente. E uma caldeirafa com 2 tipos de peixe, não é caldeirada.