Típico restaurante da baixa ribeirinha de Alvor onde o tempo parece ter parado, para o bem que é ...
Típico restaurante da baixa ribeirinha de Alvor onde o tempo parece ter parado, para o bem que é a preservação de antigos saberes e sabores. As caras são as mesmas de sempre, quer a dos empregados quer a dos clientes, uns e outros envelhecidos.
É um recanto tipicamente Algarvio pequeno, alegre e acolhedor. No Inverno limita-se ao aconchego de uma sala com 36 lugares, no Verão sai para a rua onde há mesas para mais 25 pessoas.
E asim, encontra-se um serviço jovem, simpático e eficaz. Lá fora, o seu responsável tem a grelha como ponto de honra. Lá dentro as cataplanas e os variados tipos de arroz, bem executados, com saber acentuado.
Os bifes do Lombo e outras carnes são uma alternativa.
Não feche os olhos, nem a boca, quando chegar à hora das sobremesas: Pudim flan, mousse de chocolate, baba de camelo e bolo de amêndoa com gila, fazem o leque alternativo dos bolos caseiros.