A Delfim Vaz divide a sua actividade pela Produção de Azeite, da Região de Foz Côa
e a restauraçã...
A Delfim Vaz divide a sua actividade pela Produção de Azeite, da Região de Foz Côa
e a restauração em Viseu com o Restaurante O Delfim, onde a especialidade da casa é o
Bacalhau à Delfim.
Sendo ambas as actividades exigentes, seguimos uma filosofia que motiva o empenhamento
dos seus colaboradores e clientes, e que conduz a produtos e serviços, que excedam
as expectativas dos nossos clientes.
A Delfim Vaz produz azeite 100% virgem da Região de Foz-Côa, e trabalha com mercado nacional e internacional, exportando para países como Alemanha, Suiça, França, entre outros.
Os nossos clientes internacionais, são Restaurantes e empresas que pretendem ter o melhor azeite produzido em Portugal, recorrendo à Delfim Vaz, pela qualidade dos seu produtos.
Depois de vários anos com presença habitual na Feira de São Mateus em Viseu.
O Restaurante o Delfim abriu o seu próprio espaço , como uma confortável sala, onde pode saborear, diversos pratos da gastronomia tradicional portuguesa, onde o Bacalhau é o rei, com Bacalhau à Delfim e também Polvo a Lagareiro.
Venha visitar-nos! Estamos abertos no periodo entre Agosto e Setembro.