Bom + para este restauranteComida extremamente esmerada na confeção.
Excelentes entradas, a destacar as vieiras e os biqueirões.
Uma carta bastante variada passando pelo peixe (atum delicioso, lulas divinais), a carne (picanha no ponto e de excelente qualidade, carne de porco faz justiça ao
Alentejo), sobremesas muito boas e variadas.
Pequena nota: pedi um copo de vinho tinto para acompanhar este fabuloso repasto e este estava numa temperatura muito alta(a retificar) exc. Atendimento.
Simplesmente, Soberbo!!!Por fora, uma normal esplanada de um qualquer café, mas ao entrar descobrimos um ambiente acolhedor, requintado q.b. e, logo na porta, a simpatia de quem nos atendeu. Só pela amabilidade de todos, já seria de voltar e depois o jantar foi excelente! Comida ótima, muito saborosa (as melhores migas que já provámos) e as doses, embora individuais, são mesmo muito bem servidas. Parabéns ao chef e a toda a equipa. A finalizar, um pudim Abade de Priscos divinal!